> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Vermessung der Ernährung Beteiligte: Wirsam, Jan [Verfasser:in]; Leitzmann, Claus [Verfasser:in] Erschienen: Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2022] Erschienen in: UTB ; 5392 ; Ernährungswissenschaften, Medizin, Ökotrophologie, Gesundheitsfachberufe Umfang: 457 Seiten; Illustrationen, Diagramme, Karten Sprache: Deutsch ISBN: 9783825253929; 3825253929 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 5392 RVK-Notation: ZE 40800 ZE 45000 : International, Allgemeines ZE 43000 : International, Allgemeines YT 2200 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittel > Ernährung > Nährstoff > Ernährungsphysiologie > Weltbevölkerung > Welternährung > Ernährungswirtschaft > Lebensmittelproduktion > Umweltökonomie Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben
Zweigbibliothek Medizin – Magazin Signatur: YT 2200 W798 Barcode: 33649475 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
Bestand der TU Dresden Signatur: 2022 8 016113 Barcode: 12081010N Status: Verfügbarkeit bitte in Inst Berufspädagogik berufliche Didaktiken erfragen.
Bestand der TU Dresden Signatur: 2023 8 017451 Barcode: 12098796N Status: Verfügbarkeit bitte in Inst Berufspädagogik berufliche Didaktiken erfragen.