• Media type: Book
  • Title: Schädlingsbekämpfung : Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung
  • Contributor: Voigt, Thomas F. [VerfasserIn]
  • imprint: Hamburg: Behr's Verlag, 2021
  • Published in: Integriertes Managementsystem Food
    Fragen & Antworten
  • Issue: 3. Auflage
  • Extent: XXVI, 119 Seiten
  • Language: German
  • ISBN: 9783954687145; 3860229052; 9783860229057
  • RVK notation: WI 3640 : Allgemeines
    ZE 64900 : International, Allgemeines
  • Keywords: Schädlingsbekämpfung > Vorratsschädling > Lebensmittelhygiene
  • Origination:
  • Footnote: Literaturverzeichnis Seite 119
    Beigabe zu: "Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt", Lieferung 63, 2021
  • Description: Diese Broschüre beantwortet Ihnen schnell und präzise die häufigsten Fragen zu Schädlingsprophylaxe und -Bekämpfung.

    Aus dem Inhalt:

    • Schädlinge in Lebensmittelbetrieben

    • Schädlingsprophylaxe

    • Schädlingsbekämpfung

    • Dokumentation

    • Gesetze, Normen und Regelwerke

copies

(0)
  • Status: Loanable