• Media type: Book
  • Title: Warme Süßspeisen und Süßspeissaucen : eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung wohlschmeckender und bekömmlicher warmer Süßspeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche aller Länder : 929 Rezepte zusamengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen
  • Contributor: Berlin, Johannes [VerfasserIn]
  • imprint: Nordhausen: Heinrich Killinger, Kochkunstverlag, [1920?]
  • Published in: Kochkunst-Bibliothek ; 10,1,2
  • Issue: 2. Auflage
  • Extent: 298 Seiten
  • Language: German
  • RVK notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Kochbuch
  • Origination:
  • Footnote:

copies

(0)
  • Shelf-mark: 2021 8 015845
  • Item ID: 34078368
  • Status: To be used in the library, interlibrary loan possible
  • Shelf-mark: 2.A.228
  • Item ID: 31282089
  • Status: Place order for use in library, interlibrary loan possible
Orders received from Mon - Fri by 1 pm are expected to be ready for you on the same day.