• Medientyp: Buch
  • Titel: Warme Süßspeisen und Süßspeissaucen : eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung wohlschmeckender und bekömmlicher warmer Süßspeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche aller Länder : 929 Rezepte zusamengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen
  • Beteiligte: Berlin, Johannes [VerfasserIn]
  • Erschienen: Nordhausen: Heinrich Killinger, Kochkunstverlag, [1920?]
  • Erschienen in: Kochkunst-Bibliothek ; 10,1,2
  • Ausgabe: 2. Auflage
  • Umfang: 298 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Kochkunst-Bibliothek

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2021 8 015845
  • Barcode: 34078368
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: 2.A.228
  • Barcode: 31282089
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich