• Media type: E-Book
  • Title: MARINEFOOD - Entwicklung DNA-basierter Verfahren für die Identifizierung von Fischen und Fischereiprodukten sowie Krebs- und Weichtieren zum praxisnahen Einsatz in der Lebensmittelüberwachung und Einfuhrkontrolle : Schlussbericht über der Projektlaufzeit vom 01.07.2016-31.12.2020
  • Contributor: Hankeln, Thomas [Contributor]
  • Corporation: Johannes Gutenberg-Universität Mainz, AG Molekulargenetik & Genomanalyse
  • Published: Mainz: Johannes Gutenberg-Universität Mainz, [2021?]
  • Extent: 1 Online-Ressource (19 Seiten, 974,07 KB); Diagramm
  • Language: German
  • DOI: 10.2314/KXP:1817703323
  • Identifier:
  • Keywords: Lebensmittelüberwachung > Meeresfrüchte
  • Origination:
  • Footnote: Förderkennzeichen BMEL 2816503814
    Verbundnummer 01168425
    Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
  • Access State: Open Access