• Media type: E-Book
  • Title: "How much is the dish?" - Maßnahmen zur Erhöhung der Biodiversität durch true cost accounting bei Lebensmitteln (hoMaBiLe) : Vorhabenslaufzeit: 01. Oktober 2020-30. September 2021
  • Parallel title: "How much is the dish?" - Measures to increase biodiversity through true cost accounting in food
  • Contributor: Stoll-Kleemann, Susanne [Author]; Gaugler, Tobias [Author]; Michalke, Amelie [Author]
  • Corporation: Universität Greifswald
  • Published: Greifswald: Universität Greifswald, 28.02.2022
  • Extent: 1 Online-Ressource (120 Seiten, 3,94 MB); Illustrationen, Diagramme
  • Language: German
  • DOI: 10.2314/KXP:1845241487
  • Identifier:
  • Keywords: Biodiversität
  • Origination:
  • Footnote: Förderkennzeichen BMBF 01UT2008
    Enthält teilweise Präsentationsfolien und Flyer
    Literaturverzeichnis: Seite 3-24
    Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
    Sprache der Kurzfassungen: Deutsch, Englisch
  • Access State: Open Access
  • Rights information: Attribution - No Derivs (CC BY-ND)