• Medientyp: E-Book
  • Titel: "How much is the dish?" - Maßnahmen zur Erhöhung der Biodiversität durch true cost accounting bei Lebensmitteln (hoMaBiLe) : Vorhabenslaufzeit: 01. Oktober 2020-30. September 2021
  • Paralleltitel: "How much is the dish?" - Measures to increase biodiversity through true cost accounting in food
  • Beteiligte: Stoll-Kleemann, Susanne [Verfasser:in]; Gaugler, Tobias [Verfasser:in]; Michalke, Amelie [Verfasser:in]
  • Körperschaft: Universität Greifswald
  • Erschienen: Greifswald: Universität Greifswald, 28.02.2022
  • Umfang: 1 Online-Ressource (120 Seiten, 3,94 MB); Illustrationen, Diagramme
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.2314/KXP:1845241487
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Biodiversität
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Förderkennzeichen BMBF 01UT2008
    Enthält teilweise Präsentationsfolien und Flyer
    Literaturverzeichnis: Seite 3-24
    Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
    Sprache der Kurzfassungen: Deutsch, Englisch
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND)