Media type: Book Title: Die nordböhmische Regionalküche 1900 - 1945 : Haltbarmachung und Konservierung Contributor: Jünemann, Gertraud [Author] Published: Marburg: Elwert, 1995 Published in: Deutsche Gesellschaft für Volkskunde: Schriftenreihe der Kommission für Deutsche und Osteuropäische Volkskunde in der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde e.V ; 71 Extent: 195 S.; Ill., graph. Darst Language: German ISBN: 3770810511 RVK notation: LC 17310 : Tschechische Republik, Slowakische Republik LC 17142 : Deutsche in Ostmitteleuropa Keywords: Nordböhmisches Gebiet > Lebensmittel > Konservierung > Geschichte 1900-1945 Nordböhmisches Gebiet > Essgewohnheit > Geschichte 1900-1945 Origination: Footnote: Literaturverz. S. 162 - 168
Central Library – stack Shelf-mark: 70.8.13151 Item ID: 20181273 Status: Loanable, place order > Ordering possible ‒ please log in Orders received from Mon - Fri by 1 pm are expected to be ready for you on the same day.