> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die nordböhmische Regionalküche 1900 - 1945 : Haltbarmachung und Konservierung Beteiligte: Jünemann, Gertraud [Verfasser:in] Erschienen: Marburg: Elwert, 1995 Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Volkskunde: Schriftenreihe der Kommission für Deutsche und Osteuropäische Volkskunde in der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde e.V ; 71 Umfang: 195 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3770810511 RVK-Notation: LC 17310 : Tschechische Republik, Slowakische Republik LC 17142 : Deutsche in Ostmitteleuropa Schlagwörter: Nordböhmisches Gebiet > Lebensmittel > Konservierung > Geschichte 1900-1945 Nordböhmisches Gebiet > Essgewohnheit > Geschichte 1900-1945 Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 162 - 168 Weitere Bestandsnachweise 0 : Schriftenreihe der Kommission für Deutsche und Osteuropäische Volkskunde in der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde e.V
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 70.8.13151 Barcode: 20181273 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.