Media type: Book; Thesis Title: Gewinnung eines sensorisch und funktionell hochwertigen Protein-Trockenpräparats aus Rinderblutplasma Other titles: Nebent.: Blutplasmaprotein-Trockenpräparat Contributor: Pauly, Dieter [Author] imprint: Düsseldorf: VDI-Verl., 2000 Published in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 639 Issue: Als Ms. gedr. Extent: XIV, 167 S; graph.Darst Language: German ISBN: 3183639033 Keywords: Schlachtabfallprodukt > Blutplasma > Pulverherstellung > Prozessentwicklung > Brühwurstherstellung > Lebensmittelinhaltsstoff Blutplasma > Trocknung > Ultrafiltration Origination: University thesis: Zugl.: München, Diss. Footnote: Literaturverz. S. 157 - 167
Departmental Library DrePunct – open access area Shelf-mark: VN 2003-639 Item ID: 30075137 Status: Loanable