> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Gewinnung eines sensorisch und funktionell hochwertigen Protein-Trockenpräparats aus Rinderblutplasma Weitere Titel: Nebent.: Blutplasmaprotein-Trockenpräparat Beteiligte: Pauly, Dieter [VerfasserIn] Erschienen: Düsseldorf: VDI-Verl., 2000 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 639 Ausgabe: Als Ms. gedr. Umfang: XIV, 167 S; graph.Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3183639033 Schlagwörter: Schlachtabfallprodukt > Blutplasma > Pulverherstellung > Prozessentwicklung > Brühwurstherstellung > Lebensmittelinhaltsstoff Blutplasma > Trocknung > Ultrafiltration Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: München, Diss. Anmerkungen: Literaturverz. S. 157 - 167 Weitere Bestandsnachweise 0 : Fortschrittberichte VDI / 3