Media type: Book Title: Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene Contributor: Holzapfel, Wilhelm Heinrich [Hrsg.]; Baumgart, Jürgen [Other] imprint: Hamburg: Behr, 2004 Issue: 3. Aufl. Extent: VII, 366 S; Ill., graph. Darst; 24,5 cm Language: German ISBN: 9783899470482; 3899470486 RVK notation: WF 9790 : Lebensmittelmikrobiologie VN 8103 : Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur Keywords: Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelmikrobiologie Origination: Footnote: Literaturverz. S. 359 - 366
Departmental Library DrePunct – open access area Shelf-mark: VN 8100 H762(3) Item ID: 30996872 Status: Loanable
Departmental Library DrePunct Shelf-mark: VN 8100 H762(3) Item ID: 31483859 Status: Verfügbarkeit bitte in Prof Verarbeitungsmaschinen Verarbeitungstechnik erfragen.
Central Library Shelf-mark: VN 8100 H762(3) Item ID: 34656216 Status: Verfügbarkeit bitte in Prof Allgemeine Mikrobiologie erfragen.