> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene Beteiligte: Holzapfel, Wilhelm Heinrich [Hrsg.]; Baumgart, Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Hamburg: Behr, 2004 Ausgabe: 3. Aufl. Umfang: VII, 366 S; Ill., graph. Darst; 24,5 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783899470482; 3899470486 RVK-Notation: WF 9790 : Lebensmittelmikrobiologie VN 8103 : Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur Schlagwörter: Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelmikrobiologie Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 359 - 366
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: VN 8100 H762(3) Barcode: 30996872 Status: Ausleihbar
Bereichsbibliothek DrePunct Signatur: VN 8100 H762(3) Barcode: 31483859 Status: Verfügbarkeit bitte in Prof Verarbeitungsmaschinen Verarbeitungstechnik erfragen.
Zentralbibliothek Signatur: VN 8100 H762(3) Barcode: 34656216 Status: Verfügbarkeit bitte in Prof Allgemeine Mikrobiologie erfragen.