• Media type: Book
  • Title: Handbuch Sauerteig
  • Contains: Literaturangaben
  • Contributor: Brandt, Markus J. [Hrsg.]; Gänzle, Michael G. [Other]; Spicher, Gottfried [Hrsg.]
  • imprint: Hamburg: Behr, 2006
  • Issue: 6., vollst. überarb. Aufl.
  • Extent: XV, 427 S; Ill., graph. Darst; 22 cm
  • Language: German
  • ISBN: 3899471660
  • RVK notation: ZE 12000 : International, Allgemeines
    VN 8100 : Allgemeines
    WF 9780 : Biotechnologische Produkte
  • Keywords: Sauerteig
  • Origination:
  • Footnote:
  • Description: Das Standardwerk „Handbuch Sauerteig“ liefert Ihnen das komplette, für die Herstellung von Sauerteig benötigte Fachwissen. Praxisgerecht und gleichzeitig wissenschaftlich fundiert erläutern die Autoren das gesamte Grundlagen- und Detailwissen, das zur Beherrschung des empfindlichen Systems Sauerteig erforderlich ist. So werden beispielsweise die unterschiedlichen Herstellungsverfahren und Anlagen genau analysiert und ihre jeweiligen Stärken aufgezeigt.

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  • Status: Loanable
  • Status: To be used in the library, interlibrary loan possible
  • Shelf-mark: 2006 8 010575
  • Item ID: 10595478N