• Medientyp: Buch
  • Titel: Handbuch Sauerteig
  • Enthält: Literaturangaben
  • Beteiligte: Brandt, Markus J. [Hrsg.]; Gänzle, Michael G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Spicher, Gottfried [Hrsg.]
  • Erschienen: Hamburg: Behr, 2006
  • Ausgabe: 6., vollst. überarb. Aufl.
  • Umfang: XV, 427 S; Ill., graph. Darst; 22 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3899471660
  • RVK-Notation: ZE 12000 : International, Allgemeines
    VN 8100 : Allgemeines
    WF 9780 : Biotechnologische Produkte
  • Schlagwörter: Sauerteig
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Beschreibung: Das Standardwerk „Handbuch Sauerteig“ liefert Ihnen das komplette, für die Herstellung von Sauerteig benötigte Fachwissen. Praxisgerecht und gleichzeitig wissenschaftlich fundiert erläutern die Autoren das gesamte Grundlagen- und Detailwissen, das zur Beherrschung des empfindlichen Systems Sauerteig erforderlich ist. So werden beispielsweise die unterschiedlichen Herstellungsverfahren und Anlagen genau analysiert und ihre jeweiligen Stärken aufgezeigt.

Exemplare

(0)
  • Fällig am: 27.06.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: 2006 8 010575
  • Barcode: 10595478N