• Media type: Book
  • Title: Butter bei die Fische : Hamburger Koch-Künstler ; ihre Rezepte, ihre Restaurants, ihre Ideen
  • Contributor: Fonk, Andrea [Other]; Schuckmann, Ute [Other]; Eckstein, Eva [Adapter]
  • Published: Stuttgart: Kosmos, 2006
  • Published in: "[k]-lecker!"
  • Issue: 1. Aufl.
  • Extent: 179 S.; zahlr. Ill; 29 cm
  • Language: German
  • ISBN: 3440108619; 9783440108611
  • RVK notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Kochbuch
  • Origination:
  • Footnote:
  • Description: Klappentext: Hamburg gilt als die Gourmet-Metropole Deutschlands: Hier sind die meisten Spitzenköche versammelt. 18 dieser Kochkünstler stellt das Buch vor: In individuellen Porträts und faszinierenden Fotos erlebt man die Stars der Szene und ihre Kochphilisophie, erfährt, was sich hinter den Kulissen der angesagtesten Restaurants abspielt, und erhält viele kreative Rezeptideen, die Lust zum Nachkochen machen.
  • Provenance information: 2024 4 004072 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

copies

(0)
  • Shelf-mark: 514.43515.2006
  • Item ID: 35174180
  • Status: To be used in the library, interlibrary loan possible