• Medientyp: Buch
  • Titel: Butter bei die Fische : Hamburger Koch-Künstler ; ihre Rezepte, ihre Restaurants, ihre Ideen
  • Beteiligte: Fonk, Andrea [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schuckmann, Ute [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Eckstein, Eva [Red.]
  • Erschienen: Stuttgart: Kosmos, 2006
  • Erschienen in: "[k]-lecker!"
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: 179 S.; zahlr. Ill; 29 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3440108619; 9783440108611
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Beschreibung: Klappentext: Hamburg gilt als die Gourmet-Metropole Deutschlands: Hier sind die meisten Spitzenköche versammelt. 18 dieser Kochkünstler stellt das Buch vor: In individuellen Porträts und faszinierenden Fotos erlebt man die Stars der Szene und ihre Kochphilisophie, erfährt, was sich hinter den Kulissen der angesagtesten Restaurants abspielt, und erhält viele kreative Rezeptideen, die Lust zum Nachkochen machen.
  • Provenienzangaben: 2024 4 004072 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 514.5943.2006
  • Barcode: 35174180
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich