Media type: Book; Conference Proceedings Title: Gastlichkeit : Rahmenthema der Kulinaristik Contributor: Wierlacher, Alois [Editor] Published: Berlin; Münster: LIT, [2011] Published in: Wissenschaftsforum Kulinaristik ; 3 Extent: 543 S.; Ill., graph. Darst; 23 cm Language: German ISBN: 9783643114426 RVK notation: MS 9300 : Einzelfragen MS 9350 : Allgemeine Werke und Theorien (soweit nicht unter kulturellem System) LB 19000 : Darstellung ohne geografischen Bezug LB 58000 : Darstellung ohne geografischen Bezug LB 85000 : Darstellung ohne geografischen Bezug QQ 940 : Betriebliches Tourismusmanagement, Qualitätsmanagement LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug ZE 79000 : International, Allgemeines Keywords: Gastfreundschaft > Kultur Origination: Footnote: Literaturangaben. - Auswahlbibliogr. zur kulinarischen Gastlichkeitsforschung S. [519] - 532