> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Konferenzbericht Titel: Gastlichkeit : Rahmenthema der Kulinaristik Beteiligte: Wierlacher, Alois [Herausgeber:in] Erschienen: Berlin; Münster: LIT, [2011] Erschienen in: Wissenschaftsforum Kulinaristik ; 3 Umfang: 543 S.; Ill., graph. Darst; 23 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783643114426 RVK-Notation: MS 9300 : Einzelfragen MS 9350 : Allgemeine Werke und Theorien (soweit nicht unter kulturellem System) LB 19000 : Darstellung ohne geografischen Bezug LB 58000 : Darstellung ohne geografischen Bezug LB 85000 : Darstellung ohne geografischen Bezug QQ 940 : Betriebliches Tourismusmanagement, Qualitätsmanagement LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug ZE 79000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Gastfreundschaft > Kultur Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben. - Auswahlbibliogr. zur kulinarischen Gastlichkeitsforschung S. [519] - 532 Weitere Bestandsnachweise 0 : Wissenschaftsforum Kulinaristik