Media type: Book Title: Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe : speziell für Direktvermarkter, Handwerk, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Contributor: Riemer, Boris [Author] imprint: Hamburg: Behr, 2014 Published in: Fragen & Antworten Issue: 1. Aufl. Extent: XVII, 80 S.; graph. Darst Language: German ISBN: 9783954680948 RVK notation: PN 426 : Lebensmittelrecht VN 8500 : Allgemeines ZB 47000 : International, Allgemeines Keywords: Deutschland > Lebensmittelrecht Deutschland Origination: Footnote: Zugl. Beilage zu: Infektionsschutzgesetz, schnell und einfach umgesetzt, Lfg. 34, 2014. - Zugl. Beilage zu: Erfolgsrezepte für die GV, Lfg. 34, 2014. - Zugl. Beilage zu: Praxishandbuch Biolebesmittel, Lfg. 36, 2014 Literaturverz. S. 77
Central Library – open access area Shelf-mark: VN 8500 R556(2014) Item ID: 33202579 Status: To be used in the library, no dispatch by interlibrary loan; delivery of photocopies possible