• Media type: Book
  • Title: Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe : speziell für Direktvermarkter, Handwerk, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
  • Contributor: Riemer, Boris [Author]
  • imprint: Hamburg: Behr, 2014
  • Published in: Fragen & Antworten
  • Issue: 1. Aufl.
  • Extent: XVII, 80 S.; graph. Darst
  • Language: German
  • ISBN: 9783954680948
  • RVK notation: PN 426 : Lebensmittelrecht
    VN 8500 : Allgemeines
    ZB 47000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Deutschland > Lebensmittelrecht
    Deutschland
  • Origination:
  • Footnote: Zugl. Beilage zu: Infektionsschutzgesetz, schnell und einfach umgesetzt, Lfg. 34, 2014. - Zugl. Beilage zu: Erfolgsrezepte für die GV, Lfg. 34, 2014. - Zugl. Beilage zu: Praxishandbuch Biolebesmittel, Lfg. 36, 2014
    Literaturverz. S. 77

copies

(0)
  • Status: To be used in the library, no dispatch by interlibrary loan; delivery of photocopies possible