Media type: E-Book; Thesis Title: Isomerisierung von Carotinoiden und deren Bedeutung für die Lebensmittelauthentizität und in vivo : [kumulative Dissertation] Contributor: Heymann, Thomas [Author]; Glomb, Marcus A. [Degree supervisor]; Böhm, Volker [Degree supervisor] Published: Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2015 Extent: Online-Ressource Language: German Identifier: Keywords: Isomerisierungsreaktion ; Lebensmittel ; Provitamin A ; Lycopin ; Isomer ; Carotinoide ; Doppelbindung ; Isomerisierung; Carotinoide; Lycopin; β-Carotin; Spinat; Tomate; Radikale; Singulett-Sauerstoff; Quenching; Authentizität ; Carotenoids; Isomerization; Lycopene; β-Carotene; Spinach; Tomato; singlet oxygen; radicals ; Hochschulschrift Origination: University thesis: Halle (Saale), Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Diss., 2015 Footnote: Access State: Open Access