> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Isomerisierung von Carotinoiden und deren Bedeutung für die Lebensmittelauthentizität und in vivo : [kumulative Dissertation] Beteiligte: Heymann, Thomas [Verfasser:in]; Glomb, Marcus A. [Akademische:r Betreuer:in]; Böhm, Volker [Akademische:r Betreuer:in] Erschienen: Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2015 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: Schlagwörter: Isomerisierungsreaktion ; Lebensmittel ; Provitamin A ; Lycopin ; Isomer ; Carotinoide ; Doppelbindung ; Isomerisierung; Carotinoide; Lycopin; β-Carotin; Spinat; Tomate; Radikale; Singulett-Sauerstoff; Quenching; Authentizität ; Carotenoids; Isomerization; Lycopene; β-Carotene; Spinach; Tomato; singlet oxygen; radicals ; Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Halle (Saale), Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Diss., 2015 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang