Media type: E-Book Title: Einfluss von Methylglyoxal auf die Maillard-Reaktion beim Backprozess und in vivo [kumulative Dissertation] Contributor: Jost, Tobias [Author]; Glomb, Marcus A. [Other]; Henle, Thomas [Other] Published: Halle (Saale): Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2021 Extent: Online-Ressource Language: German DOI: 10.25673/37957 Identifier: Keywords: Maillard-Reaktion ; Methylglyoxal ; Glykation ; Lebensmittelchemie ; Wittenberg ; Halle (Saale) ; Advanced Glycation Endproducts ; Brot ; Backprozess ; 2-Acetyl-1-pyrrolin ; Kollagen ; Maillard reaction ; methylglyoxal ; bread ; baking process ; 2-acetyl-1-pyrrolin ; collagen Origination: University thesis: Dissertation, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, 2021 Footnote: Access State: Open Access