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Medientyp: E-Book Titel: Einfluss von Methylglyoxal auf die Maillard-Reaktion beim Backprozess und in vivo [kumulative Dissertation] Beteiligte: Jost, Tobias [Verfasser:in]; Glomb, Marcus A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Henle, Thomas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Halle (Saale): Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2021 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch DOI: 10.25673/37957 Identifikator: Schlagwörter: Maillard-Reaktion ; Methylglyoxal ; Glykation ; Lebensmittelchemie ; Wittenberg ; Halle (Saale) ; Advanced Glycation Endproducts ; Brot ; Backprozess ; 2-Acetyl-1-pyrrolin ; Kollagen ; Maillard reaction ; methylglyoxal ; bread ; baking process ; 2-acetyl-1-pyrrolin ; collagen Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, 2021 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang