> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Fleisch, Wurst und Schinken : verarbeitet und hausgemacht Beteiligte: Bräckle, Isolde [VerfasserIn]; Karch, Brigitte [VerfasserIn]; Schindler, Ingeborg [VerfasserIn] Erschienen: München; Wien; Zürich: BLV-Verl.ges., 1985 Erschienen in: BLV-Ratgeber Essen und Trinken Umfang: 199 S.; Ill. (teils farb.) Sprache: Deutsch ISBN: 3405129613 RVK-Notation: ZE 24400 : International, Allgemeines ZE 25000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Hausschlachtung Schwein > Hausschlachtung Fleischprodukt > Herstellung Fleisch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 004792 Barcode: 34605650 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich