Zum Inhalt springen

  1. Sielaff, Heinz [VerfasserIn]; Schleusener, Heinz [VerfasserIn]; Müller, Andreas [VerfasserIn] ; Reißmann, Kathrin [IllustratorIn]

    Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Fachbuchverlag, 1988

    Erschienen in: Polytechnische Bibliothek

  2. Bräckle, Isolde [VerfasserIn]; Karch, Brigitte [VerfasserIn]; Schindler, Ingeborg [VerfasserIn]

    Fleisch, Wurst und Schinken : verarbeitet und hausgemacht

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München; Wien; Zürich: BLV-Verl.ges., 1985

    Erschienen in: BLV-Ratgeber Essen und Trinken

  3. Salvetti, Françoise [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Bührer, Emil M. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Longueville, Hans-Peter de [BearbeiterIn]; Hölzl, Andrea [ÜbersetzerIn]

    Der Metzger : Eine Kulturgeschichte des Metzgerhandwerks

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Callwey, 1988