> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Lebensmittel in ernährungsphysiologischer Bedeutung : mit 41 Tabellen Beteiligte: Wirths, Willi [Verfasser:in] Erschienen: Paderborn [u.a.]: Schöningh, 1985 Erschienen in: UTB für Wissenschaft. Uni-Taschenbücher ; 117 ; Ernährungs- und Haushaltswissenschaft Ausgabe: 3., überarb. Aufl. Umfang: 304 S.; graph. Darst; 19 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3506991582 RVK-Notation: YT 2200 : Allgemeines ZE 50000 : International, Allgemeines VN 8000 : Allgemeines ZE 41000 : International, Allgemeines YT 2100 : Hand- und Lehrbücher, einführende Werke Schlagwörter: Lebensmittel > Nährwert Lebensmittel > Ernährungsphysiologie Ernährungswissenschaft Lebensmittel > Ernährung Stoffwechselphysiologie Lebensmittelchemie Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 293 - 299
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Magazin Signatur: R2018 8 9209 Barcode: 30487300 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.