> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Tiefgefrorene Lebensmittel Beteiligte: Herrmann, Karl [Verfasser:in] Erschienen: Berlin; Hamburg: Parey, 1970 Erschienen in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 1200 Umfang: 249 S.; Ill., graph. Darst; 8° Sprache: Deutsch ISBN: 348970214X RVK-Notation: VN 8100 : Allgemeines VN 8000 : Allgemeines Schlagwörter: Gefrierlebensmittel Entstehung: Anmerkungen: Mit Literaturverz. (S. 227 - 244) Weitere Bestandsnachweise 0 : Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8000.3-12 Barcode: 10436175 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 1560 00104 001 Barcode: 30882563 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung