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Medientyp: Buch Titel: Fundamentals of new food product development Beteiligte: Baker, Robert C. [VerfasserIn]; Hahn, Patricia W. [VerfasserIn]; Robbins, Kelly R. [VerfasserIn] Erschienen: Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 1988 Erschienen in: Developments in food science ; 16 Umfang: XIV, 287 S. Sprache: Englisch ISBN: 0444429158 RVK-Notation: VN 8000 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelindustrie > Produktentwicklung Produktinnovation > Lebensmittelindustrie Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben Weitere Bestandsnachweise 0 : Developments in food science
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 1588 00142 001 Barcode: 31526385 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.