> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Spezialitäten aus deutschen Küchen : über 800 regionale Gerichte aus deutschen Landen Beteiligte: Boelke, Richard [VerfasserIn]; Schwarz, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Stuttgart: Matthaes, 1980 Ausgabe: 3., stark erw. Aufl. Umfang: 288 S.; Ill; 22 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3875160347 RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Cooking, German ; Koch- und Backrezepte ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen:
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Magazin Signatur: 0392 00657 001 Barcode: 10150965 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.