• Medientyp: Buch
  • Titel: Technologie der Speisenzubereitung : küchenfertige Vorbereitung d. Rohstoffe - Garprozesse bei d. Speisenproduktion - Zubereitung von Speisen u. Gerichten
  • Werktitel: Technologija prigotovlenija pišči <dt.>
    Kovalev, Nikolaj I.: Technologija prigotovlenija pišči <dt.>
  • Beteiligte: Kovalev, Nikolaj I. [VerfasserIn]; Sal'nikova, Ljudmila K. [VerfasserIn]; Meyer, Inge [Übers.]
  • Erschienen: Leipzig: Fachbuchverlag, 1982
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: 208 S; Ill., graph. Darst; 24 cm
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 76000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch > Technik
    Kochen > Technik
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 56.8.5702
  • Barcode: 20491611
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.