> Mehrbändiges Werk
-
9:
Bedarfsgegenstände, Verpackung, Reinigungs- und Desinfektionsmittel bearb. von K. G. Bergner
Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1970
-
6:
Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz bearb. von H. Beitter
Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1970
-
8,1:
Wasser und Luft : T. 1
Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1969
-
4:
Fette und Lipoide (Lipids) bearb. von K.-G. Bergner
Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1969
-
8,2:
Wasser und Luft bearb. von G. Bringmann
Berlin; Heidelberg [u.a]: Springer, 1969
-
Bd. 3. Tierische Lebenssmittel ; Teil 2:
Eier, Fleisch, Fisch, Buttermilch bearb. von N. Antonacopoulos
Berlin: Springer, 1968
-
5,2:
Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze bearb. von E. Benk
Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1968
-
7:
Alkoholische Genussmittel bearb. von K.-G. Bergner
Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1968
-
Bd. 3. Tierische Lebenssmittel ; Teil 1:
Milch, Butter, Käse bearb. von E. Baur
Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1968
-
5,1:
Kohlenhydratreiche Lebensmittel bearb. von L. Acker
Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1967
-
Bd. 2. Analytik der Lebensmittel ; T. 2:
Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen bearb. von L. Acker
Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1967
-
1:
Die Bestandteile der Lebensmittel bearb. von E. Bayer
Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1965
-
Bd. 2. Analytik der Lebensmittel ; Teil 1:
Physikalische und physikalisch-chemische Untersuchungsmethoden bearb. von H.-D. Belitz
Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1965