> Verlagsreihe
-
216:
Schnell und leicht kochen mit Mikrowelle d. aktuelle burda-Kochbuch mit über 150 Rezepten, bei denen auch die Freunde d. Vollwertkost viel Neues finden; sämtliche Gerichte sind im burda-Kochstudio ausprobiert u. mehrfach getestet; außerdem jede Menge Tips u. Ratschläge, damit alles gelingt u. köstlich schmeckt [Red. u. Rezepte: Veronika Müller]
Offenburg: Burda, 1990
-
507 : Burda-Backbuch:
Köstlich backen für alle Gelegenheiten das neue Bild-Backbuch mit über 300 Rezepten [Red. und Rezepte: Veronika Müller ...]
Offenburg: Burda, 1986
-
301:
Einmachen, Einkochen, Einfrieren [Red. und Rezepte: Veronika Müller. Ill.: Gerlind Bruhn]
Offenburg: Burda, 1985
-
300:
Grillen die besten Rezepte für Sommerfeste und Gartenpartys [Red. u. Rezepte: Veronika Müller]
Offenburg: Burda, 1985
-
209:
Raffinierter kochen mit Früchten aus aller Welt [Rezepte und Red.: Veronika Müller. Projektleitung: Helga Burg]
Offenburg: Burda, 1984
-
500:
Köstlich kochen für alle Tage 500 ausgewählte Burda-Moden-Rezepte [Red.: Ute Meyer. Rezepte: Burda-Kochstudio]
Offenburg: Burda, 1984
-
201:
Die besten Salate und kalte Vorspeisen [Red. u. Rezepte: Christa Andresen]. Burda
Offenburg: Burda, 1983
-
203:
Schnelle Küche fein, leicht, abwechslungsreich [Red. u. Rezepte: Veronika Müller]. Burda
Offenburg: Burda, 1983
-
200:
Das neue Kräuter-Kochbuch die besten Rezepte fürs ganze Jahr Burda
Offenburg: Burda, 1983
-
133:
Kleine feine Küche köstlich, leicht und kulinarisch [Red.: Friederike Mathias]
Offenburg: Burda, 1982
-
130:
Kartoffelgerichte von einfach bis raffiniert [Red.: Veronika Müller]
Offenburg: Burda, 1982
-
131:
1001 Nudel eine Auswahl leckerer Gerichte für Schlemmer und Genießer Veronika Müller [Hrsg.]
Offenburg: Burda, 1982
-
128:
Rund ums Ei vom Frühstück bis zum Abendessen Red.: Elisabeth Biedermann u.a
Offenburg: Burda, 1982
-
132:
Geschenke aus eigener Küche [Burda-Kochstudio]. Burda. [Red.: Christa Andresen. Zeichn.: Gerlind Bruhn]
Offenburg: Burda, 1982
-
134:
Schnelle Gerichte für eine Person [Red.: Christa Graichen]
Offenburg: Burda, 1982
-
135:
Schwäbisch-alemannische Küche [Burda-Kochstudio. Red.: Veronika Müller]
Offenburg: Burda, 1982
-
506:
Süsse Küche feines Gebäck, beliebte Mehlspeisen, köstl. Desserts [Bearb.: Renate Derndinger]
Offenburg: Burda, [1981]
-
126:
Komm, wir kochen! Kochbuch von Kindern für Kinder [Red.: Ute Meyer]
Offenburg: Burda, 1981
-
503:
Die gute Köchin Grundkochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene [Red.: Renate Derndinger]
Offenburg: Burda, 1981
-
121:
Schonkost am Familientisch Rezepte für Magen-, Leber-, Galleschonkost [Red.: Ute Meyer]
Offenburg: Burda, 1980
-
23:
Strohwitwer-Kochbuch leckere Rezepte einfach, rasch, abwechslungsreich [Burda-Kochstudio. Red.: Ute Meyer]
Offenburg: Burda, 1979
-
21:
Schonkost am Familientisch Rezepte für Magen-, Leber-, Galleschonkost [Burda-Kochstudio. Red.: Ute Meyer]
Offenburg: Burda, 1978
-
17:
Kochspass durch Farbbilder [1] [Rezepte: Burda-Kochstudio. Red.: Edith Hundhausen]
Offenburg: Burda, 1977
-
18:
Kochspass durch Farbbilder [2] [Rezepte: Burda-Kochstudio. Red.: Edith Hundhausen]
Offenburg: Burda, 1977
-
119:
50 bunte Bild-Kochkurse einfache und raffinierte Gerichte, erklärt in Wort und Bild Rezepte: burda-Kochstudio; Redaktion: Elisabeth Klapper
Offenburg: Verlag Aenne Burda, 1977
-
Nr.12:
Party-Rezepte 200 leckere Rezepte für originelle Partys Rezepte: Burda-Kochstudio; Redaktion: Elisabeth Klapper
Offenburg: Verlag Aenne Burda, 1976
-
13:
100 original China-Rezepte [Rezepte: Burda-Kochstudio]
Offenburg: Burda, 1976
-
Nr.112:
Party-Rezepte 200 leckere Rezepte für originelle Partys Rezepte: Burda-Kochstudio; Redaktion: Elisabeth Klapper
Offenburg: Verlag Aenne Burda, 1976
-
12:
Party-Rezepte 200 leckere Rezepte für originelle Partys [Rezepte: Burda-Kochstudio]
Offenburg: Burda, 1975
-
7:
Kuchen, Torten und Gebäck über 200 Rezepte [Rezepte: burda Kochstudio. Red.: Elisabeth Klapper]
Offenburg: Burda, 1974
-
6:
Desserts und süße Hauptgerichte über 200 Rezepte [Rezepte: burda-Kochstudio. Red.: Elisabeth Klapper]
Offenburg: Burda, 1974
-
Nr.2:
Die kalte Küche 200 Rezepte für Vorspeisen, Salate, belegte Brote u. garnierte Platten Rezepte: Burda-Kochstudio
Offenburg: Verlag Aenne Burda, c1973
-
5:
Die festliche Küche 200 Rezepte f. grosse und kleine Festessen [Rezepte: burda-Kochstudio]
Offenburg: Burda, 1973
-
3:
Die Fischküche 200 Rezepte für Fische und Schalentiere Rezepte: burda-Kochstudio
Offenburg: Verlag Aenne Burda, [1973]
-
K 103:
Die Fischküche 200 Rezepte für Fische und Schalentiere Rezepte: burda-Kochstudio
Offenburg: Verlag Aenne Burda, [1973]
-
K 107:
Kuchen, Torten und Gebäck über 200 Rezepte Rezepte: burda Kochstudio ; Redaktion: Elisabeth Klapper ; Chefkoch: Ernst Birsner ; Fotos: Gerd Feierabend
Offenburg: Verlag Aenne Burda, 1973
-
3:
Die Fischküche 200 Rezepte f. Fische u. Schalentiere [Rezepte: burda-Kochstudio]
Offenburg: Burda, 1973
-
4:
Wild- und Geflügelgerichte 200 Rezepte f. Wild u. Geflügel [Rezepte: burda-Kochstudio]
Offenburg: Burda, 1973
-
1:
Das burda-Kochbuch Rezepte für die tägliche Küche und für Festtage [Rezepte: Burda-Kochstudio]
Offenburg: Burda, c1972
-
[1]:
Rezepte für die tägliche Küche und für Festtage Rezepte: Burda-Kochstudio, Chefkoch Ernst Birsner
Offenburg: Verlag Aenne Burda, [1972?]