> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Kochen für Gäste und Feste : Festmenüs, Partyrezepte, Kalte Küche, Mixgetränke Beteiligte: Klapper, Elisabeth [Bearbeiter:in]; Meyer, Ute [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Körperschaft: Burda GmbH, Kochstudio Erschienen: Offenburg: Burda, 1980 Erschienen in: Burda-Kochbuch ; 502 Umfang: 479 S.; zahlr. Ill. (farb.) Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Sonderausgabe der Burda-Kochbücher Nr. 2, 5, 8, 12 Weitere Bestandsnachweise 0 : Burda-Kochbuch
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2021 8 013369 Barcode: 34077696 Notizen: mit Autograph Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich