> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Neuzeitliche Kalkulations- und Preisfestsetzungsverfahren im Verpflegungsbereich Beteiligte: Englisch, Karl [VerfasserIn]; Englisch, Kurt [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Stuttgart: Matthaes, 1988 Erschienen in: Fachhochschule München: Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt Hotel-Restaurant-Catering-Management ; 4 Umfang: 99 S. Sprache: Deutsch ISBN: 3875160819 RVK-Notation: QQ 947 : Gastronomie ZE 71000 : International, Allgemeines QQ 946 : Hotellerie Schlagwörter: Preiskalkulation > Gastgewerbe Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt Hotel-Restaurant-Catering-Management
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Magazin Signatur: R2018 8 10164 Barcode: 10443788 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden