> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Physiologische und diagnostische Bedeutung von Enzymen in der Kuhmilch Paralleltitel: Fiziologičeskoe i diagnostičeskoe značenie fermentov v korov'em moloke Beteiligte: Grün, E. [Verfasser:in] Erschienen: Berlin: Akad. d. Landwirtschaftswiss. d. DDR, Inst. f. Landw. Inf. u. Dok., 1985 Erschienen in: Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft ; 23070 Umfang: 68 S. Sprache: Deutsch Schlagwörter: Milch > Enzym Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 59.8.6516 Barcode: 34419334 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.