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Medientyp: Buch Titel: Umweltorientiertes Management in Hotellerie und Gastronomie Beteiligte: Weil, Annette [Verfasser:in] Erschienen: Stuttgart: Matthaes, 1994 Erschienen in: Fachhochschule München: Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt Hotel-Restaurant-Catering-Management ; 5 Umfang: 160 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3875166558 RVK-Notation: QQ 940 : Betriebliches Tourismusmanagement, Qualitätsmanagement QQ 946 : Hotellerie Schlagwörter: Hotel > Umweltbezogenes Management Gaststätte > Umweltbezogenes Management Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 152 - 154 Weitere Bestandsnachweise 0 : Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt Hotel-Restaurant-Catering-Management
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: R2017 8 3609 Barcode: 30717028 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung