> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Technologie der Milchverarbeitung : Rohstoff Milch, Be- und Verarbeitung, Maschinen, Anlagen und Geräte, Milcherzeugnisse Beteiligte: Spreer, Edgar [VerfasserIn] Erschienen: Leipzig: Fachbuch-Verl., 1973 Ausgabe: 2. Aufl Umfang: 471 S.; Ill., graph. Darst; 24 cm; Beil. (1 Bl.) Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 26000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Molkereitechnologie Milchverarbeitung Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Außenmagazin Signatur: 2.3.588 Barcode: 11201816N Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bereitstellung voraussichtlich: 4 - 7 Tage nach Bestellung