• Medientyp: Buch
  • Titel: Technologie der Milchverarbeitung : Rohstoff Milch, Be- und Verarbeitung, Maschinen, Anlagen und Geräte, Milcherzeugnisse
  • Beteiligte: Spreer, Edgar [VerfasserIn]
  • Erschienen: Leipzig: Fachbuch-Verl., 1973
  • Ausgabe: 2. Aufl
  • Umfang: 471 S.; Ill., graph. Darst; 24 cm; Beil. (1 Bl.)
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 26000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Molkereitechnologie
    Milchverarbeitung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2.3.588
  • Barcode: 11201816N
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bereitstellung voraussichtlich: 4 - 7 Tage nach Bestellung