• Medientyp: Band; Loseblattsammlung
  • Titel: Handbuch Lebensmittelhygiene
  • Beteiligte: Heeschen, Walther [Herausgeber:in]; Baumgart, Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Hamburg: Behr, 19XX-
  • Umfang: Losebl.-Ausg
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3860221787
  • RVK-Notation: XX 9000 : Allgemeines
    VN 8100 : Allgemeines
    XE 5200 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Lebensmittelhygiene
    Lebensmittelhygiene
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Zur 13. Aktualisierungslieferung erschien im Mai 2000 ein Video u.d.T.: Hygiene-Schulung im Betrieb ; zur 17. Lieferung 2001 erschien ein Video u.d.T.: Das neue Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelwirtschaft zur 31. Lfg. ersch. im Okt. 2004 auch d. Band Lebensmittelhygiene : Codex alimentarius ; internationale Standards und Richtlinien. - Umschlagtitel zum Teil mit Zusatz "Recht"
    Grundwerk 1994 - 32. Erg.-Lfg. 2004 ; damit Ersch. eingest

Exemplare

(0)
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung