Zum Inhalt springen

  1. Wegner-Hambloch, Sylvia [VerfasserIn]; Kemper, Katharina [VerfasserIn]; Heidorn-Thoß, Beate M. [VerfasserIn]

    BRC : Version 7 - [1. Auflage 2016]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag GmbH & Co. KG, 2016

    Erschienen in: Praxisleitfaden

  2. Klose, F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln : Vorträge und Diskussionen des 5. Symposiums in Mainz, vom 7. - 8. April 1960

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1961

    Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 7 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 5

  3. Heeschen, Walther [HerausgeberIn]; Baumgart, Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Handbuch Lebensmittelhygiene

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 19XX-

  4. Ray, Ramesh C. [HerausgeberIn]

    Microbial biotechnology in food and health

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Amsterdam: Elsevier Academic Press, an imprint of Elsevier, [2021]

    Erschienen in: Applied biotechnology reviews series

  5. Adams, Martin R. [VerfasserIn]; Moss, Maurice O. [VerfasserIn]; McClure, Peter J. [VerfasserIn]

    Food microbiology - [4th edition]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Royal Society of Chemistry, [2016]

  6. Montville, Thomas J. [VerfasserIn]; Matthews, Karl R. [VerfasserIn]; Kniel, Kalmia E. [VerfasserIn]

    Food microbiology : an introduction - [3. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Washington, DC: ASM Press, 2012

  7. Ray, Bibek [VerfasserIn]; Bhunia, Arun K. [VerfasserIn]

    Fundamental food microbiology - [4. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fl. [u.a.]: CRC Press, c 2008

    Erschienen in: Food science and technology