• Medientyp: Mikrofiche
  • Titel: Le Livre De Taillevent Grand Cuysinier de France : Contenant l'art: & science d'appareiller viandes: à sçauoir boully, rosty: poisson de mer & d'eau douce
  • Beteiligte: Taillevent [VerfasserIn]
  • Erschienen: Lyon: Huguetan, 1615
  • Erschienen in: Bibliotheca Palatina ; h,2645,2
  • Umfang: 95 S.; Ill
  • Sprache: Französisch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Vorlageform des Erscheinungsvermerks: A Lyon, Pour Anthoine Huguetan M.D.C.XV. - Mikrofiche. München : Saur, 1994. Mikrofiche-Nr. H2645 : 24x
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Bibliotheca Palatina

Exemplare

(0)
  • Signatur: 1.Fi.485-H2635/H2657,11
  • Barcode: XMAR1162673
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich