• Medientyp: Buch
  • Titel: Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung
  • Beteiligte: Beythien, Adolf [Verfasser:in]
  • Erschienen: Dresden [u.a.]: Steinkopff, 1949
  • Erschienen in: Technische Fortschrittsberichte ; 50
  • Umfang: XII, 150 S.
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: VT 5250 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Geschmacksstoff
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Technische Fortschrittsberichte

Exemplare

(0)
  • Signatur: 0670 21528 001
  • Barcode: 10303005
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 06 8 01907 050 01 0 1
  • Barcode: 33800705
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bereitstellung voraussichtlich: 4 - 7 Tage nach Bestellung
  • Signatur: Z. 8. 447-50
  • Barcode: 11324101N
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.