Zum Inhalt springen

  1. Engineers India Research Institute Delhi Board of Consultants and Engineers, Engineers India Research Institute Delhi

    Hand-book of flavours & food colourants technology

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Delhi: Engineers India Research Institute, [ca. 2007]

  2. Solms, Jürg [HerausgeberIn]; Simon, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Eidgenössische Technische Hochschule Zürich Agrikulturchemisches Institut

    Aroma- und Geschmacksstoffe in Lebensmitteln : Fortbildungskurs 4. und 5. April 1967 am Agrikulturchemischen Institut der Eidgenössischen Technischen Hochschule, Zürich

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Zürich: Forster, 1967