• Medientyp: Buch
  • Titel: Von Speisen, natürlichen vnd Kreuter Wein, aller Verstandt
  • Weitere Titel: Abweichender Titel: Von Speisen, natürlichen und Kreuter Wein, aller Verstandt
  • Beteiligte: Egenolff, Christian [VerfasserIn]; Lemmer, Manfred [Hrsg.]
  • Erschienen: München: Richter, 1984
  • Erschienen in: Klassische Kochkunst ; 7
  • Ausgabe: Neudr. der 1531 in Frankfurt am Main erschienenen Ausg.
  • Umfang: XXIII, 26 S.; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3923090250
  • RVK-Notation: LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Klassische Kochkunst

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2022 8 002652
  • Barcode: 34605171
  • Notizen: in Behältnis
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich