> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Von Speisen, natürlichen vnd Kreuter Wein, aller Verstandt Weitere Titel: Abweichender Titel: Von Speisen, natürlichen und Kreuter Wein, aller Verstandt Beteiligte: Egenolff, Christian [VerfasserIn]; Lemmer, Manfred [Hrsg.] Erschienen: München: Richter, 1984 Erschienen in: Klassische Kochkunst ; 7 Ausgabe: Neudr. der 1531 in Frankfurt am Main erschienenen Ausg. Umfang: XXIII, 26 S.; Ill Sprache: Deutsch ISBN: 3923090250 RVK-Notation: LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Klassische Kochkunst
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 002652 Barcode: 34605171 Notizen: in Behältnis Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich