> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Untersuchung von Lebensmitteln / von K. Rauscher 1, Fleisch, Fisch, Milch, Eier, Fett Beteiligte: Rauscher, Karl [VerfasserIn] Erschienen: Leipzig: Fachbuchverl., 1954 Erschienen in: Untersuchung von Lebensmitteln / von K. Rauscher ; 1 Umfang: 250 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 29.8.900-1 Barcode: 33433880 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden
Zentralbibliothek – Außenmagazin Signatur: 03 8 07065 001 01 0 1 Barcode: 34079659 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden