> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Encyclopedia of food science and technology / Y. H. Hui, editor-in-chief 3, [In - R] Erschienen: New York: Wiley, 2000 Erschienen in: Encyclopedia of food science and technology / Y. H. Hui, editor-in-chief ; 3,2 Ausgabe: 2. ed. Sprache: Englisch ISBN: 0471192570 RVK-Notation: VN 8000 : Allgemeines VN 8003 : Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8003 F818-3(2) Barcode: 10252720 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: VN 8000 F818-3 Barcode: 30438507 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich