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Medientyp: Mikrofiche; Hochschulschrift Titel: Die chemischen Veränderungen von Kaffeeinhaltsstoffen durch das Dämpfen Beteiligte: Schwencke, Beatrice [Verfasser:in] Erschienen: 1999 Mikrofiche-Ausg. Umfang: 176 S.; graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: VN 8207 : Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke Schlagwörter: Kaffeebohne > Melanoide > Dämpfen > Lebensmittelinhaltsstoff > Modifizierung > Lebensmittelanalyse Art der Reproduktion: Mikrofiche-Ausg. Entstehung: Hochschulschrift: Berlin, Techn. Univ., Diss., 1999 Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2002 8 067923 Barcode: 30672144 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.