> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: The composition of foods Beteiligte: MacCance, Robert A. [VerfasserIn]; Widdowson, Elsie M. [VerfasserIn] Erschienen: London: Her majesty's Stationery Office, 1960 Erschienen in: Medical Research Council: Special report series / Medical Research Council ; 297 Umfang: viii, 252 S. Sprache: Englisch RVK-Notation: VN 8106 : Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä. Entstehung: Anmerkungen: Third revised edition of special report No. 235 Weitere Bestandsnachweise 0 : Special report series
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 0670 21696 001 Barcode: 10253181 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.