> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Handbuch der Brauerei und Mälzerei / von Franz Schönfeld 1, Roh- und Grundstoffe und ihre Wandlungen bei der Malz- und Bierbereitung Beteiligte: Schönfeld, Franz [VerfasserIn]; Schönfeld, Franz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Berlin: Parey, 1930 Erschienen in: Handbuch der Brauerei und Mälzerei / von Franz Schönfeld ; 1 Pareys Bücherei für chemische Technologie ; 4 Umfang: XIII, 492 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 16000 : International, Allgemeines Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Pareys Bücherei für chemische Technologie
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 0670 22196 001 01 1 1 Barcode: 30085641 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden
Zentralbibliothek – Magazin Zeitschriften Signatur: Z. 8. 3982 Barcode: 11170648N Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung > Bestellen möglich - bitte anmelden