• Medientyp: Buch
  • Titel: Die Conservirung der Nahrungsmittel : und zwar des Fleisches, Herstellung des Fleischextractes, der consensirten Milch, der Eierconserven, der comprimirten Gemüse; ferner der eingemachten Früchte und Beeren, der Gelées, Compots, Marmeladen und Fruchtsäfte
  • Beteiligte: Cnyrim, A. [Herausgeber:in]
  • Erschienen: Weimar: Voigt, 1879
  • Erschienen in: Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke ; 44,2
  • Ausgabe: 2., verb. u. erw. Aufl. der Schrift: Das Einmachen der Früchte und Beeren
  • Umfang: XVI, 196 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: In Fraktur
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke

Exemplare

(0)
  • Signatur: Putz.19 8 487
  • Barcode: 31797194
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.